Борщ с рыбой и фасолью - Советы для женщин и идеи для дома

Борщ с рыбой и фасолью

У любой хозяйки есть опыт приготовления своего постного борща. Разновидностей очень много: из свеклы и крапивы, с грибами, с морской капустой, с фасолью, с кукурузой. Украинская кухня изобилует разнообразными рецептами борщей. И одним из шедевров этой кухни является Борщ с рыбой и фасолью.

Распечатать рецепт
Борщ с рыбой и фасолью
Этот борщ отлично выручит во время поста, получается насыщенный, вкусный, но в то же время легкий.
Время подготовки 10 мин
Время приготовления 1 час
Порции
Время подготовки 10 мин
Время приготовления 1 час
Порции
Инструкции
  1. Подготовленные куски рыбы залить холодной водой, довести до кипения, периодически снимая пену.
  2. В кипящий бульон заложить коренья, репчатый лук, лавровый лист.
  3. Готовые куски рыбы осторожно вынуть, а бульон процедить.
  4. Процеженный бульон довести до кипения и заложить в него нашинкованную капусту и картофель.
  5. За 10 мин до окончания варки добавить тушеную свеклу, отварную фасоль, спассерованные коренья, муку, томатную пасту и варить до готовности.
  6. Перед подачей посыпать зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *